Foie gras de canard maison et ses toasts de pain brioche
Prix: 30.00€
30.00€
Maraichère de crabes aux pommes vertes
Prix: 25.00€
25.00€
Brochette d'escargots à la verveine du Velay
Prix: 22.00€
22.00€
Tarte de saumon aux lentilles vertes du Puy
Prix: 20.00€
20.00€
Proposé par
Plat
Carré d'agneau et sa crique de pommes de terre
Prix: 33.00€
33.00€
Filet de bœuf de Haute Loire tatin à l'échalote et garniture
Prix: 36.00€
36.00€
Filet d'omble chevalier petits légumes
Prix: 29.00€
29.00€
Filet de rouget sauce agrumes compoté de sucrine
Prix: 29.00€
29.00€
Proposé par
Fromage
Le plateau de fromages affinés
Prix: 10.00€
10.00€
Proposé par
Dessert
Les desserts au choix
Prix: 10.00€
10.00€
Proposé par
Menu du marché35€
Pour votre confort, nous vous conseillons de commander votre dessert en début de repas
Entrées
Brochette d'escargots panée au lard fumé, émulsion à la verveine du velay
ou
Tartare de saumon aux lentilles vertes du puy en velay et huile vierge
Plats
Omble chevalier, petits légumes et émulsion de crustacés
ou
Carré d'agneau , crique de pomme de terre, champignons forestier, jus au thym
Fromage
Les fromages affinés (supplément 9€)
Desserts et gourmandises
Mousse glacée à la verveine pagès
ou
Le dôme au chocolat royal et son biscuit croustillant
ou
Le moka au café et sa glace au caramel
Proposé par
Menu du compostelle50€
Toutes nos viandes bovine, ovine et volaille sont élevées en
France et abattues en France
Liste des allergènes disponible sur demande
Prix nets
Service compris
Hors boissons
Entrée
Foie gras de canard maison, poivre de sechuan, toasts de pain brioché et confiture du moment
ou
Maraichère de crabes aux pommes vertes et vinaigre balsamique
Plat
Filet de rouget, sauce aux agrumes, compoté de sucrine et purée de butternuts
ou
Filet de bœuf de haute-loire, jus au st joseph, tarte tatin à l'échalote et champignons forestier